top of page

使無變有的神系列信息《321 ACTION!》--顏子翔  傳道

前言:我們都希望有勇敢做夢的能力,當聖靈運行在我們當中時,我們就能與神一同完成偉大的事。今天讓我們跟聖靈同行,把夢想化為實際行動,現在就3 2 1 ACTION!

主題經文:【提摩太後書1:6】(請自行參閱聖經)

一、TAKE 1. 三個超乎想像的故事

美國威廉西摩原本是個黑奴,但當他開始與一位清潔工每天一同尋求聖靈,他們的聚集便開始越來越多人,最後帶來加州阿蘇薩街大復興;阿根廷知名佈道家安卡羅原本是個商人,但當他領受聖靈後,帶領129萬人信主;英國礦工伊凡羅伯斯對聖靈的渴慕使他一年帶領十萬人信主,全鎮的人皆得救,帶來威爾斯大復興。

【徒1:8】「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。」威廉西摩、安卡羅跟伊凡羅伯斯,這三個平凡人因為聖靈開始經歷不平凡的人生。今天我們也能擁有這樣的故事!當我們遇見神、領受聖靈,神就能使用我們,寫下一個超乎我們所求所想的故事 Action。

二、TAKE 2. 兩個必須選擇的行動

在愛中尋求上帝:子翔傳道曾向高中同學傳福音,也不時為對方禱告,最後在各自出社會後,那位同學有一天自己走進教會經歷到耶穌,成為基督徒。神很愛我們,我們的禱告祂都垂聽,所以不要間斷禱告的行動,持續禱告。

在愛中多走一哩:【詩25:12】「誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。」戴裕霖醫生在大四時重考醫學院,為了完成去非洲行醫的夢想;TFT創辦人劉安婷放棄美國高薪的工作,為了台灣的偏鄉教育努力。神給每個人都有獨特的命定,年輕人們,今天就來勇敢擁抱這個命定 Action。

三、TAKE 3. 一個搶救靈魂的心志

海蒂.貝克領受神的呼召後,來到非洲牧養上千位兒童,呼籲大家為靈魂停下來;《星空下飛翔的教授》的翁景民教授在世的197天仍不停地為靈魂禱告,也言:「我曾求神給我10萬個學生的靈魂,我至今仍求神給我10萬個學生的靈魂。」【太28:19】「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。」神的夢想是讓所有人都能認識到祂的愛,神不要一個有能力的人,祂要的是一個願意跟祂一起去改變這個世界的人。今天就讓我們活出一個搶救靈魂的心志,跟著聖靈一同去擁抱失喪的靈魂 Action。

bottom of page